где купить онлайн стероиды

В каком месте приобрести интернет стероиды

Дэн Браун Растерянный знакОт создателя

Большущее благодарю 3 драгоценным приятелям, с коими я имел блаженство действовать: редактору Джейсону Кауфману, литагенту Хайди Ланге и консультанту Майклу Радделу. Еще желаю принести благодарность издательство «Даблдей», моих издателей сообразно всему миру и, очевидно, читателей.

Я бы ни разу никак не прописал данный римлянин, ежели бы никак не содействие огромных специалистов и профессионалов. Всем вам я выражаю глубочайшую благодарность.

Прецедент

В 1991 году в сейф начальника ЦРУ разместили некоторый акт, кой сберегается вслед за тем и сообразно сей день. В неясном тексте упоминаются старый портал и находящийся под землей тайник. Еще в нем разрешено отыскать фразу «Оно скрыто в каком месте-то вслед за тем».

Все организации, фигурирующие в данной нам книжке, настоящи – подключая содружество масонов, Невидимый институт, Службу сохранности ЦРУ, Центр тех. помощи Смитсоновского музея (ЦТП СМ) и ВУЗ ноэтических наук.

Все ритуалы, научные изучения, творения художества и монументы еще есть на самом деле.

Пролог

Масонский церковь, 20:33 

«Тайна в том, как приказать долго жить».

С самого истока пор это самая было основной скрытой.

Тридцатичетырехлетний кандидат разглядывал человечий череп, снутри которого краснело винцо.

«Пей, – в мыслях произнес он себе. – Опасаться нечего».

Сообразно обыкновению кандидат начал собственный путь в ритуальном облачении рыцарского еретика, приговоренного к повешению: вольная рубашка раскрыта на груди, левая порточина закатана по колена, справедливый рукав подвернут по локтя, а на шейке томная петля – «вервие». Только сейчас он, как и другие находящиеся там, был в одежде профессионалы.

Кругом стояли братья в наполненном облачении: запонах из кожи ягненка, поясах и белоснежных перчатках. Обрядные медали сияли в тусклом свете, буквально ока фантов. В обыкновенной жизни почти все из данных людей занимали совсем высочайшие посты, но здесь их мирские должности ничто никак не означали. Тут все были одинаковы: названые братья, соединенные магическими узами.

Окинув взором собравшихся, кандидат непроизвольно опешил, как столько авторитетных людей могло очутиться в одном месте… тем наиболее в этом месте. Зал подсказывал античное святилище.

Вообщем, правда была ещё дивнее.

«Я только в нескольких кварталах от Белоснежного здания».

Превосходный дом на северо-западе Вашингтона, сообразно адресу Шестнадцатая улочка, 1733 дает собой копию дохристианского храма короля Мавсола – той лично усыпальницы, от наименования которой вышло инновационное словечко «мавзолей». Извне 2 семнадцатитонных сфинкса оберегают бронзовые ворота; снутри – пышно увенчанный лабиринт обрядных залов, палат, библиотек и запечатанных гробниц; наличествует в том числе и полая стенка, в которой замурованы 2 скелета. Соискателю произнесли, будто в всякой горнице строения скрывается скрыта, однако он знал: исключительно принципиальная из их сберегается в зале, в каком месте он в данный момент преклонил колена, аккуратно сжимая в ладонях череп с вином.

Громкий, как пещера. Сообразно периметру – безупречный квадрат. Потолок, поддерживаемый монолитными колоннами зеленоватого гранита, возносится на головокружительную – в 100 футов – вышину. Вдоль стенок выстроились ярусные скамьи темного бревна с сиденьями из свиной кожи прирученный выделки. У западной стенки возвышается тридцатифутовый престол, а против – тайный орган. Стенки скрашивает калейдоскоп старых знаков: египетских, древнееврейских, астрономических, алхимических и иных, соискателю покуда неизвестных.

Сегодн я Храмовый зал озаряли расставленные особенным образом свечки. Неброское огонь и лунный свет, падавший через огромное окошко в потолке, выхватывали из темноты наиболее удивительное арабеска зала: огромный жертвенник, тесаный из глыбы бельгийского темного мрамора. Он вмещался гладко в центре квадратного чертога.

«Тайна в том, как приказать долго жить», – опять припомнил себе кандидат.

– Пора, – прошептал кто-то.

Кандидат неуверенно поднял ока на высокопоставленного человека в белоснежном облачении.

«Досточтимый Знаток».

Государственный идол, любимчик народа, сильный, свежий и бесконечно обеспеченный. В прежде черных волосах серебрилась седина, а целый вид Профессионалы выражал мощь и активный мозг.

– Принеси обязанность, – еле слышно произнес Досточтимый Знаток. – Заверши собственный путь.

Путь соискателя, как и все сходственные пути, стартовал с посвящения в первую ступень, либо градус. Тогда, во время схожей церемонии, Досточтимый Знаток завязал ока посвящаемого бархатной повязкой и, прижав к его нагою груди церемониальный кинжал, вопросил:

– Правильно ли разговариваешь, никак не имея корыстных либо других нечестивых помыслов, будто сообразно хорошей воле и в отсутствии принуждения делаешься соискателем загадок и удобств этого братства?

– Правда, – соврал посвящаемый.

– Этак пускай наверное обязанность повернется жалом и сразит тебя насмерть, посмей ты единожды изменить доверенную тебе тайну, – предостерег его Знаток.

Тогда кандидат никак не ужаснулся.

«Им ни из-за будто никак не выяснить моих настоящих целей».

Сейчас, но, он ощутил в Храмовом зале наизловещую праздничность и непроизвольно стал проворачивать в голове все ужасные предупреждения, какие получал на пути, все обязательства ужасных пыток, грозящих тому, кто посмеет предоставить античные скрыты: гортань, перерезанное от ушица по ушица… вырванный с корнем язычок… вырезанные и сожженные дотла внутренности, развеянные потом на 4 ветрах небесных.

– Брат, – произнес сероглазый Знаток, кладя руку на мускулистое плечо соискателя, – принеси крайнее обязанность.

Сгрудившись с духом пред крайним шажком на пути, кандидат опять поглядел на череп. В тусклом свете красное винцо казалось практически черным. В зале воцарилась гробовая тишь, и кандидат ощутил на себе взоры собравшихся: все ожидали, как скоро он доставит обязанность и пополнит ряды избранных.

«Сейчас, – помыслил он, – в данных стенках свершится то, что никак не приключалось из-за всю ситуацию братства. Ни разу, ни разу».

Вспыхнет искорка… коия наделит его безграничной властью.

Приободрившись, кандидат углубленно вдохнул и произ

Глядеть на веб-сайте:купить стероиды

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed